Главная / Новости /В Москве появилась рабочая группа по развитию конкуренции в сфере строительства

1 марта 2013 г.

В Москве появилась рабочая группа по развитию конкуренции в сфере строительства

В столице состоялось первое заседание Общественного совета по развитию конкуренции в Москве под председательством заместителя мэра Москвы Андрея Шаронова, сообщает пресс-служба Российского союза строителей (РСС).


«Создание Правительством Москвы такого Общественного совета обусловлено необходимостью повышения эффективности взаимодействия столичного Правительства с представителями объединений предпринимателей, общественных объединений потребителей, их ассоциаций (союзов), научных и иных организаций по вопросам развития конкуренции, а также поддержания в актуальном состоянии правовых актов Правительства Москвы», — говорится в опубликованном сообщении.


Главной же задачей созданного совета является сокращение избыточного государственного регулирования экономики, а также создание открытой и добросовестной конкуренции на товарных рынках и рынках услуг столицы.


При этом для рассмотрения отдельных вопросов, связанных с направлениями работы Общественного совета, созданы рабочие группы, среди них рабочая группа по развитию конкуренции в сфере строительства, рабочая группа по развитию конкуренции в сфере ЖКХ и рабочая группа по развитию системы закупок Москвы.


Кроме того, на первом заседании Общественного совета был согласован Регламент работы совета, основные направления его деятельности и план работы на текущий год.



Информация взята с сайта "Саморегулирование" http://sroportal.ru/.

Назад

Обратная связь

*— поля обязательные для заполнения

captcha

Заказать звонок

*— поля обязательные для заполнения

captcha