Главная / Новости /Москва определит лучших молодых специалистов Стройкомплекса

4 октября 2012 г.

Москва определит лучших молодых специалистов Стройкомплекса

Конкурс профессионального мастерства среди молодых специалистов столичных строительных и проектных организаций пройдет с октября по декабрь текущего года. В нынешнем году претенденты на звание сильнейших будут соревноваться уже в трех номинациях.


Как сообщили в Департаменте градостроительной политики Москвы, мероприятие проводится в два этапа: на первом выявляются победители в компаниях и организациях, а затем - в Комплексе градостроительной политики и строительства Москвы.


Молодым специалистам предстоит выявить сильнейшего в следующих номинациях: «Производитель работ и начальник участка в общестроительных организациях», «Архитектор в проектных организациях», а также «Прораб и начальник участка в организациях дорожно-транспортного строительства». Следует отметить, что последней номинации в программе 2011 года не было.


Победители определяются конкурсной комиссией, состав которой утвержден распоряжением Департамента градостроительной политики Москвы. Оценивать претендентов будут представители Департамента, горкома профсоюза работников строительства и промышленности стройматериалов, Совета молодых специалистов Стройкомплекса, а также специалисты в области научно-исследовательских и проектных работ.


Призеры получат денежные премии, а участники конкурса будут награждены дипломами и почетными грамотами. Кроме того, конкурсная комиссия может рекомендовать руководству строительных и проектных организаций повысить того или иного победителя в занимаемой должности.


Конкурс направлен на дальнейшее развитие традиций профессионального мастерства и наставничества, совершенствование подготовки кадрового резерва, а также повышение престижа высококвалифицированного труда молодых работников строительной отрасли Москвы.


Напомним, в 2011 году в конкурсе приняли участие 29 специалистов из 20 организаций. В номинации «Лучший молодой проектировщик» победила Алина Матвеева из ГУП «Моспроект-2 им. М.В. Посохина», второе место разделили Юлия Бандура (ООО «ПСФ «КРОСТ») и Анна Солодова (ГУП МНИИТЭП).



Информация взята с сайта "Строительный мир" http://stroi.mos.ru/

Назад

Обратная связь

*— поля обязательные для заполнения

captcha

Заказать звонок

*— поля обязательные для заполнения

captcha