Главная / Новости /Правительство определило координаторов всех «дорожных карт»

21 августа 2013 г.

Правительство определило координаторов всех «дорожных карт»

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение «Об определении федеральных органов исполнительной власти, ответственных за координацию действий ответственных исполнителей мероприятий «дорожных карт». Соответствующая информация размещена на сайте Правительства России.


Документ разработан Минэкономразвития России. Распоряжением определяются министерства и ведомства, ответственные за реализацию «дорожных карт».


«Документ направлен на обеспечение достижения целевых значений контрольных показателей, предусмотренных «дорожными картами», и единого порядка разработки и внесения изменений в «дорожные карты», в том числе в случае возникновения риска недостижения целевых значений контрольных показателей в установленный срок», — говорится в опубликованном сообщении.


При этом координаторы «дорожных карт» должны представлять ежеквартально в Минэкономразвития России доклады о степени достижения целевых значений контрольных показателей планов и возникающих рисках недостижения или несвоевременного достижения целевых значений контрольных показателей планов.


Согласно распоряжению, определены следующие координаторы «дорожных карт»:

- «Повышение доступности энергетической инфраструктуры» — Минэнерго России;

- «Развитие конкуренции и совершенствование антимонопольной политики» — ФАС России;

- «Расширение доступа субъектов малого и среднего предпринимательства к закупкам инфраструктурных монополий и компаний с государственным участием» — Минэкономразвития России;

- «Совершенствование правового регулирования градостроительной деятельности и улучшение предпринимательского климата в сфере строительства» — Минрегион России.

«Реализация положений документа позволит обеспечить координацию действий исполнителей и соисполнителей «дорожных карт» ответственными федеральными органами исполнительной власти и упростит порядок разработки и внесения изменений в «дорожные карты», — подчеркивается в материалах пресс-службы.




Информация взята с сайта "Саморегулирование" http://sroportal.ru/.

Назад

Обратная связь

*— поля обязательные для заполнения

captcha

Заказать звонок

*— поля обязательные для заполнения

captcha