Главная / Новости /Российский союз строителей открыл пять представительств

23 января 2013 г.

Российский союз строителей открыл пять представительств

РСС открыл пять представительств в Восточно-Сибирском, Дальневосточном, Центрально-Черноземном экономических районах, а также в Приморском крае и Владивостоке, сообщает пресс-служба Российского союза строителей.


В Восточно-Сибирском и Дальневосточном экономических районах РФ уполномоченным лицом является Катерина Ефремова, в Центрально-Черноземном – Владимир Серебряков, а в Приморском крае и Владивостоке – Наталия Филиппова.


Данные представители буду представлять интересы РСС в органах исполнительной и законодательной власти субъектов РФ, а также в органах местного самоуправления и в общественных организациях. Кроме того, они будут содействовать от имени Союза в формировании производственных связей, кооперации организаций в строительной сфере и сфере производства строительных материалов.


Помимо прочего, представители уполномочены оказывать всестороннюю помощь, защиту законных прав и интересов членов Союза в органах государственной власти и местного самоуправления, а также содействовать от имени РСС профессиональной консолидации ученых и специалистов, занятых в строительных отраслях.



Информация взята с сайта "Саморегулирование" http://sroportal.ru/.

Назад

Обратная связь

*— поля обязательные для заполнения

captcha

Заказать звонок

*— поля обязательные для заполнения

captcha