Главная / Новости /Более половины СРО перешли на единую форму бланков свидетельств о допуске к работам

23 января 2013 г.

Более половины СРО перешли на единую форму бланков свидетельств о допуске к работам

К настоящему времени на единую форму бланков свидетельств о допуске к работам перешли 167 саморегулируемых организаций, то есть 65,5% от общего числа зарегистрированных СРО, сообщает пресс-служба НОСТРОЙ.


По данным Объединения, наилучшие показатели у Сибирского и Южного федеральных округов. Здесь на единую форму бланков свидетельств о допуске к работам перешли 100% СРО. При этом более 80% саморегулируемых организаций используют единую форму свидетельств в Северо-Кавказском, Уральском, Приволжском и Дальневосточном федеральных округах.


Не менее впечатляющие показатели у Центрального федерального округа – 75% СРО здесь перешли на единую форму бланков свидетельств, в Северо-Западном округе – 62%, а в Санкт-Петербурге – 52%. Единственный город, где меньше половины СРО перешли на единую форму – Москва. Здесь показатель остановился на 43% СРО.


Напомним, работу по обеспечению СРО едиными по форме бланками свидетельств о допуске к работам осуществляет организационно-правовое Управление Национального объединения строителей в соответствии с Положением о порядке выдачи, учета, хранения и уничтожения бланков свидетельств, утвержденным решением Совета НОСТРОЙ от 15 июля 2010 года.



Информация взята с сайта "Саморегулирование" http://sroportal.ru/.

Назад

Обратная связь

*— поля обязательные для заполнения

captcha

Заказать звонок

*— поля обязательные для заполнения

captcha