Главная / Новости /Минрегион усиливает контроль за строительством олимпийских объектов в Сочи

20 февраля 2013 г.

Минрегион усиливает контроль за строительством олимпийских объектов в Сочи

В Минрегионе России рассмотрели ход исполнения контрактов по строительству олимпийских объектов в Сочи и вопросы взаимодействия Министерства регионального развития с ведомствами и организациями, ответственными за строительство объектов Олимпиады-2014. При этом глава Минрегиона России Игорь Слюняев заявил на совещании об усилении контроля за реализацией плана-графика строительства олимпийских объектов, сообщает пресс-служба ведомства.


В настоящее время на 49 объектах зафиксированы отставания от графика строительства. «Для ликвидации рисков по проектам размещения организаторов и гостей Олимпиады решением Межведомственного штаба созданы четыре оперативных штаба по конкретным объектам, которые перешли в режим еженедельных заседаний. Так же еженедельно в режиме видеоконференцсвязи Минрегион России намерен принимать отчеты у ответственных исполнителей и подрядчиков олимпийских строек», — подчеркивается в материалах пресс-службы.


Стоит отметить, что созданный оперативный штаб по строительству и эксплуатации олимпийских объектов во главе с Министром регионального развития Игорем Слюняевым будет заседать дважды в месяц — в первой и последней декаде. Ожидается, что Государственная комиссия утвердит положения о штабе до 1 марта текущего года.



Информация взята с сайта "Саморегулирование" http://sroportal.ru/.

Назад

Обратная связь

*— поля обязательные для заполнения

captcha

Заказать звонок

*— поля обязательные для заполнения

captcha